domingo, 20 de abril de 2008

Debut de los españoles en los Playoffs

L.A. Lakers 128 - 114 Denver Nuggets
Primera victoria de Gasol en una serie de Playoff y partidazo del español: ¡36 puntos; 16 rebotes y 8 asitencias! Genialmente acompañado por un especatcular y completísimo Lamar Odom (17-14-6) y un mediocre Kobe que aún así metió 32 puntazos. Por los Nuggets destacaron Iverson, Melo y Kleiza; con 30, 30 y 23 puntos respectivamente. 1-0 para los angelinos.

Orlando Magic 114 - 100 Toronto Raptors
El equipo de Calderón no pudo hacer nada ante unos Magic que se mostraron intratables, sobre todo en el primer cuarto, en el que consiguieron 11 triples; record histórico. Los Raptors llegaron a ir perdiendo por 24 puntos, pero tras un gran esfuerzo llegaron a acercarse en el tercer cuarto para entrar en el último con tan solo 10 puntos de desventaja. Buen partido de calde, a pesar de la derrota, 9 puntos; 4 rebotes y 8 asistencias en 25 minutos. También jugaron bien, aunque sin continuidad Nesterovic (16), Parker (24), Kapono (18) y Bosh (21). Por parte de los locales destacar la tremenda actuación de Howard: ¡25 puntos; 22 rebotes y 5 tapones! Bien acompañado por Nelson (24) y Turkoglu (21). 1-0 para los Orlando Magic en las series.