domingo, 11 de mayo de 2008

Cavs y Pistons ganan

Cleveland Cavaliers 108 - 84 Boston Celtics
Soberana paliza de los Cavs a los Celtics en casa. Desde el principio los de Ohio salieron muy enchufados y no dieron ninguna opción a los verdes que veían como se les iba el partido ya en el primer cuarto (32-13 de parcial). LeBron (21), Joe Smith (17), Szczerbiak (16) e Ilgauskas (12) pudieron con el "Big Three" (Garnett, 17; Pierce, 14; Allen, 10). 2-1 para los Boston Celtics que tendrán que ponerse las pilas para ganar a estos Cavs.

Orlando Magic 89 - 90 Detroit Pistons
Emocionante partido entre los de Florida y los de Michigan, que se acabaron llevando el partido gracias a una canasta de Prince a falta de 9 segundos. El partido fue bastante igualado, aunque los locales llegaron a disfrutrar de una ventaja considerable en el tercer cuarto. Los Pistons supieron reponerse a tiempo para llegar al último y decisivo cuarto con opciones. El gran partido de Hamilton, con 32 puntos, fue clave para que los 20 de Turkoglu o los 15 de Nelson y Evans no surtieran efecto. Howard muy flojo, sólo 8 puntos, 12 rebotes y 1 tapón en casi 45 minutos de juego. 3-1 para los Pistons que pueden pasar a la Final de Conferencia en su próximo partido en casa.